Panduan Posting

Rondenya Ini Really Freshly Home Made, Baru Di Buatin Sebelum Di Kirim..bukan Yg Frozen An Gitu Genks.



Dilihat : 39 kali

Ini ronde online dengan antrian super nguler yg ternyata rasanya gak kayak ronde!! tapi beneran berasa kaya Mochi di kuahin sangking kenyalnya kulit rondenya.. 

jadi rondenya ini really freshly home made, baru di buatin sebelum di kirim..bukan yg frozen an gitu genks.

Pantes aja semua auto kaget pas nyobain krn beneran fresh dan kerasa banget kl pake Premium ingredients Higienis and super high taste.. 

Istimewa nya lagi ronde ini aman di konsumsi sering sering krn termasuk dessert sehat yg banyak manfaatnya.

bahkan kalian yg lagi diet juga bisa pesen yg non sugar atau less sugar untuk isiannya dan kalian bisa pilih varian Rasa yg kalian mau karena ada 21 varian ronde yg juga ramah buat kalian yg alergy kacang.


untuk kuah jahenya CUSTOMIZABLE jadi kalian bs atur suka suka mau pedes seberapa, manis seberapa, atau cair seberapa.. nice banget kan.. 
okelah langsung aja kalian chek testimoninya di high light IG ya..pastiin order dlm jumlah cukup ya, jangan sampai kekurangan.. karena kalo udah antri biasanya bisa panjang banget.

Informasi dan pemesanan

WEDANG RONDE JAHE HOMEMADE KEKINIAN

Tag :

COMMENTS

wedang ronde jahe homemade kekinian

Wedang Ronde Jahe Homemade Kekinian

Posting by admin

Wedang Ronde Jahe Homemade Kekinian Ini ronde online dengan antrian super nguler yg ternyata rasanya gak kayak ronde!! tapi beneran berasa kaya Mochi di kuahin sangking kenyalnya kulit rondenya..  jadi rondenya ini really freshly home made, baru di buatin sebelum di kirim..bukan yg frozen an gitu genks. Pantes aja semua auto kaget pas nyobain krn beneran fresh dan kerasa banget kl pake Premium ingredients Higienis and super high taste..  Istimewa nya lagi ronde ini aman di konsumsi sering sering krn termasuk dessert sehat

39 Kali